圈圈儿0

圈圈儿0 LV5

3037 积分 16 话题 2 粉丝

发消息

常州 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

哈哈,原来我也有这么美的一天啊,来给大家看看咱的婚纱美照! 2015-11-04 16:39:10

上次幸运的中了这个,出乎我意料,我觉得我开始对他们说了我都已经在你家拍过了,没想到活动也把我选上了,昨天去挑选照片,顺便拿回之前花钱拍的照片,拿到后,我真的觉得好喜欢,尤其是这套红色衣衣。拍出来很有感觉,很好看,尤其是第一张,第一眼就觉得好喜欢。

圈圈儿0

1楼

这个还有有一天我们去春熙路的时候遇见了,看到他们展位上面写的省1000元,还送很多东西,然后就去了解了一下,感觉他们家的风格我还是比较喜欢的,于是讨价还价后就定成3899元。

圈圈儿0LV. 2015-11-04 16:39:44 回复

圈圈儿0

2楼

最后让他们送了个小相册,当场付了全款。

圈圈儿0LV. 2015-11-04 16:39:58 回复

圈圈儿0

3楼

感觉还不错,也推荐了我们朋友去他们网上下的单,结果我去网上了解后,觉得网上的更便宜,还有比我们的东西更安逸。

圈圈儿0LV. 2015-11-04 16:40:48 回复

圈圈儿0

4楼

他们家拍出来有股复古的感觉,这种感觉我很喜欢,我喜欢他们的内景,内景拍出来很好看,很有feeli

圈圈儿0LV. 2015-11-04 16:41:11 回复

圈圈儿0

5楼

外景嘛我就没有内景那种喜欢,这套是最后一套,可能摄影师要更专注点的原因,所以拍出来感觉比前面的照片好,也有可能

圈圈儿0LV. 2015-11-04 16:41:28 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警